活動預告

活動 > 活動預告



「中小企關懷聯網」2019新年聚會

標誌

「中小企關懷聯網」2019新年聚會

「中小企關懷聯網」成立近四年以來,致力鼓勵中小企的參與、教育、分享及研究,以推動更多中小企深化企業社會責任 (CSR)的實踐。藉2019年新一年的開始,我們籌備了一次新年聚會,讓新、舊會員聯絡友誼,也歡迎有興趣認識「聯網」的朋友一起參加,分享及了解我們的工作。

 

日期:2019年1月16日 (星期三)
時間:下午3:00 -5:00
地點:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈2樓 201室

 

程序:

1. 登記 (下午2:45 - 3:00)


2. 歡迎辭
「中小企關懷聯網」主席劉富成博士


3. 分享論壇:企業員工───從公司資產到合作伙伴
員工是公司的知識和經驗財產,公司的業務拓展和成長有賴他們的貢獻,把他們視為合作伙伴,則需要有什麼識見,又可以把公司帶到怎樣的發展方向?幾位創會會員將與台下的參加者互動探討。


4. 講座:掌握員工情緒 ‧ 有效處理
工作環境內人事密集,意料之外的人和事時有發生,當員工生氣,甚至情緒爆發,直接影響的不單只個人和群體,更有損效率和形象。面對高溫的情緒和處境,一些具體的方法能夠有效降溫和處理。


5. 「僱員支援計劃」介紹及個案分享

 

截止報名日期:2019年1月11日(星期五)
查詢::28642966 / info@caringsme.com

  
立即報名

« 返回