商界展關懷提名開始
「傑出伙伴合作計劃獎」
whatsapp

伙伴計劃

專業創未來計劃

日期: 2020-12-23

香港社會服務聯會(社聯)参與由香港賽馬會慈善信託基金策動及捐助的專業創未來計劃 (本計劃),誠邀不同行業的企業伙伴於2021至2022年間,為有意投身企業社會責任事業的青年人才提供相關的工作發展機會。


專業創未來計劃

本計劃旨在培育青年人才於社健、創科、文創及商社四個領域內發展其事業,並採用專業培訓模式,協助職場新鮮人在新興事業中發展專業,以回應因2019新型冠狀病毒所帶來的社會需要及挑戰。社聯為是次計劃於「商社‧有心」領域的行業統籌,負責召集企業伙伴及統籌與企業社會責任相關的職位。

本計劃由2020年12月開始招募合資格大學或副學士畢業生參加,面試成功的申請者可獲一年在職實習機會。而成功透過本計劃聘請求職者的企業亦可獲得由香港特別行政區政府抗疫基金所提供的50%薪金及強積金資助,每月上限為港幣10,000元(每個職位計算),為期一年。


整個計劃至2022年8月結束。

計劃網頁:
https://www.procruitc.hk/

參與「商社‧有心」的機構包括(按機構英文名稱順序)


專業創未來計劃