最新消息

網上研討會 - 在ESG大潮下,中小企如何承擔社會責任

日期: 2020-10-14

自2013起香港聯合交易所(聯交所)已推出了《環境、社會及管治報告指引》(ESG Reporting Guide),為上市公司提供框架,並要求它們每年匯報在ESG方面的工作。因此,近年來越來越多中小企的業務加入在環境(Environment)、社會(Social)及公司管治(Governance)元素去提升生產力。長遠來說,ESG會為中小企維持業務增長,更能拓展新市場。有見及此,「商界展關懷」計劃誠邀閣下參加以下活動:

 

中小企可持續發展學會將連同香港地球之友一同舉辦網上培訓活動「 在ESG大潮下,中小企如何承擔社會責任」。讓中小企更能詳細了解ESG「環境、社會及管治」的相關內容及如何尋找機遇,以達至企業履行企業社會責任並創造可持續發展的未來。

 

日期:

20201020日(星期

時間:

下午 230 4

形式:

研討會將採用Zoom雲端視訊方式舉行

語言:

廣東話

主持:

麥沛霖先生 - 香港地球之友副主席

連舜香女士 - 香港地球之友董事

程序:

 

下午2:25

下午2:30

下午3:30

下午3:40

下午4:00

登記

經驗分享(一) : 楊孝文先生 - 香港地球之友綠色金融顧問

經驗分享(二) : 洪藹誠博士 - 香港地球之友行政總裁

答問時間

活動完結

截止報名日期:2020年10月19日(星期一)

查詢:葉小姐(Tiffany) (電話:3184 1510)

請按此報名